Garsysteme
"Der Mensch ist, was er isst."
Ludwig Feuerbach
Aus diesem Grunde sind die RUDH-Garsysteme auf eine gesunde, Vitamin erhaltende Zubereitung der Speisen ausgerichtet. Fleisch und Gemüse wird ohne Fett- und Wasserzugabe mit nur wenig Salz schonend unterhalb des Siede- punktes gegart. Der Eigengeschmack der Produkte bleibt erhalten. Ein unvergleichliches und zugleich kalorienarmes Geschmackserlebnis!
Ein thermischer Boden sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung und garantiert eine lang anhaltende Wärmespeicherung. Die Speisen werden gleichmäßig und schonend zubereitet. Einfach, schnell und auf den Punkt.
Das RUDH-Garsystem kombiniert alle Einzelsysteme zu einem perfekt abgestimmten, intelligenten Kochsystem für Platz und Zeit sparendes und Energie bewusstes Arbeiten.
Töpfe und Pfannen sind aus hochwertigem Edelstahl meisterhaft verarbeitet, pflegeleicht, spülmaschinengeeignet und hitzebeständig. Sie eignen sich für alle Herdarten.